Dall'olivo alla tavola
Da secoli il Breg è la culla dell’olivocoltura in Regione, il territorio più ampio dedicato a questa produzione. Abbiamo 400 alberi, quasi interamente di varietà autoctona Bianchera. La filosofia non cambia, è la medesima che applichiamo al vino. Interventi ridotti al minimo, rispetto totale dei cicli naturali nutrendo la vita già presente nel terreno. Per estrarre il pieno potenziale delle piante.
Dall'olivo alla tavola
Da secoli il Breg è la culla dell’olivocoltura in Regione, il territorio più ampio dedicato a questa produzione. Abbiamo 400 alberi, quasi interamente di varietà autoctona Bianchera. La filosofia non cambia, è la medesima che applichiamo al vino. Interventi ridotti al minimo, rispetto totale dei cicli naturali nutrendo la vita già presente nel terreno. Per estrarre il pieno potenziale delle piante.
Bianchera in purezza, coltivazione autoctona nota ed apprezzata per l’alto contenuto di polifenoli (antiossidanti naturali) e le note distintive piccanti, leggermente aromatiche.